Follow

浦安ブライトンホテル東京ベイのレストラン「カシュカシュ」3月1日〜のメニュー。

春のピクニックへおでかけ♪春キャベツや新じゃが、新玉葱など春満載!新スタイルのローストビーフも必見。香り高い桜と口どけなめらかなチーズのスイーツで春を先取り。 - 浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース value-press.com/pressrelease/2

Sign in to participate in the conversation
1tp.dpost.jp

dpost.jpの運営するmastodonインスタンスです。リアルタイム投稿やフォトレポート、ミニニュースを投稿するミニブログとして運用予定。 引用要件を超えた手法での引用(まとめサイトなど)、およびスクリーンショットによる引用、写真、画像等の転載、画像への直接リンクを禁止します。